languageFrançais

بن يحيى سيغادر الترجي..الشعباني مؤقّتا والسويّح أو مارشان لخلافته

علمت موزاييك اف ام ان مغادرة خالد بن يحيى للترجي أضحت مسالة وقت. ومن المنتظر أن تعلن إدارة الترجي عن القطيعة من وقت إلى آخر.

وبات الاقتناع حاصلا لدى رئيس الترجي حمدي المدب بعد هزيمة الفريق أمام النادي الصفاقسي في الجولة الرابعة من بطولة الرابطة المحترفة الأولى بنتيجة هدفين مقابل صفر بأن بقاء المدرب الأول خالد بن يحيى لن يقدم الحلول المرجوة للفريق الذي ينتظره لقاء مصيري يوم 23 أكتوبر الجاري في إياب الدور نصف النهائي لرابطة الأبطال الإفريقية عندما يلاقي بريميرو دي اوغستو الانغولي في ملعب رادس الذي كان تقدم في لقاء الذهاب في لواندا بنتيجة هدف لصفر .

وفي انتظار أن يستأنف الترجي تحضيراته غدا الأربعاء 10 أكتوبر 2018 علمنا أن المدرب المساعد الأول معين الشعباني هو من سيشرف على تمارين الفريق.

أما بخصوص المدرب البديل فات القائمة ضمت بدرجة أولى عمار السويح الذي سبق له أن درب الفريق خلال الفترة ما بين أوت 2015 وجانفي 2017 .

والى جانب عمار السويح الذي يبدو أنه الأقرب للعودة لتدريب الفريق طرح اسم الفرنسي برتران مارشان كمدرب بديل أيضا .
 
*عبد السلام ضيف الله